Как похудела Ксения Бородина?

Как похудела Ксения Бородина?

Поклонники известного скандального шоу «Дом 2» уже который год спорят и размышляют о том, как похудела Ксения Бородина. Не секрет, что Ксюша всегда была мягко сказать «пышечкой», а тут сразу после родов она стала худенькой и красивой молодой мамой. Буквально за 8 месяцев Ксении удалось сбросить 18 кг, и до сих пор она не вернула ни одного килограмма.

В Интернете по этому поводу уже написано полно статей. Якобы секрет в огуречной диете и в клизме. К тому же, для пущего эффекта приписывают имя известной ведущей и врача Елены Малышевой. В этой статье я расскажу вам о том, как действительно похудела Ксения, поскольку со своей методикой она поделилась с читателями своей книги.


Никаких таблеток


Телеведущая относится к разряду людей, которые с самого детства постоянно вынуждены сидеть на диетах и после того, как ее пригласили стать телеведущей «Дом 2», продюсеры открыто заявили Ксюше, что по контракту более 50 кг она весить не должна, ведь телевизионный экран прибавляет от 5-7 кг. После этого условия Ксюша взялась за себя и первое, что пришло ей на ум – таблетки для похудения. Ведь реклама обещала избавить от ее лишних килограммов за 1 месяц. Купив китайские таблетки для снижения аппетита, Ксения думала, что нашла пилюлю ее счастья, но не тут, то было. Первая неделя прошла более или менее успешно – она сбросила 5 кг. Но последующие дни она до сих пор вспоминает как страшный сон. «Во-первых, я не могла уснуть, поскольку как оказалось, таблетки давали эффект энергетического напитка. От недосыпания, появилась нервозность и непонятное чувство страха. Через две недели этого ужаса я бросила пить таблетки, и к сожалению, все килограммы вернулись быстрее, чем ушли» — рассказывает Ксения.


После этого телеведущая решила худеть правильно – записалась в спортзал, плавала и сидела на различных диетах. Но вес не уходил, кроме этого, начались отеки. Но эти проблемы только закалили Ксюшу, и тогда она подошла к проблеме комплексно.


1. Не стремитесь сбрасывать быстро. Поначалу нормально сбрасывать 1 кг в неделю, потом 500 г в неделю.

2. Никаких голодовок. Они вызывают стресс в организме, а он, как известно, очень умный. Как только вы начнете, есть – даже маленькое яблочко будет превращаться в жир, потому как организм «переживает», вдруг его скоро снова не будут кормить и он откладывает запасы.

3. Рацион должен быть разнообразным. Нельзя полностью взять и отказаться от белков, жиров или углеводов.

4. В день нужно съедать около 1500 ккал, причем еда должна быть разной. Эти 1500 ккал нужно разделить на 4 приема пищи, примерно по 200 г еды за 1 раз.

5. 1 раз в неделю устраивайте разгрузочный день. Это может быть кефирный, яблочный или рисовый день. Пользуемся правилом 1 стакана – за 1 прием пищи не более 200 г еды.

6. Займитесь хотя бы одним видом спорта. Это могут быть танцы, плавание, тренажерный зал – все что угодно, но без физической нагрузки килограммы будут уходить медленнее, оставляя после себя дряблую кожу.

7. Вода – главный ключ к успеху. Она помогает выводить излишки еды с кишечника, а значит, худеющий человек должен выпивать не менее 2-х литров воды.

8. Запивать еду нужно только после 25 минут после приема пищи, поскольку запивая, желудку трудно переварить то, что в него только что положили.


Переедание – главнейшая причина лишнего веса


В своей книге, именно перееданию Ксюша уделила много внимания. Дело в том, что с самого детства нам говорят: «Иди кушать», «Съешь за маму (папу, дедушку и бабушку», «Пока не съешь – гулять не пойдешь» и так далее. Этим самым родители сами зарождают проблемы избыточного веса. Кроме этого, современный мир живет в бешеном ритме. В моде фастфуд и газировка. А вы только представьте, что человеку в день необходимо съедать 1500 ккал для поддержания своего организма в нормальном состоянии. А придя в МакДональдс и заказав себе БигМак, картошку фри и молочный коктейль, вы съедаете 1340 ккал… Приплюсуйте сюда калории, полученные за завтраком, обедом и ужином. Выходит, что человек, который иногда заходит в кафе быстрого питания, съедает в 2 раза больше, чем требует его организм. Неизрасходованные калории неизбежно идут в жир.


Научитесь слушать свой организм и не травите его фастфудом и газированными напитками. Вы ведь не заливаете в машину вместо бензина воду?


Главный секрет похудения – съедаем меньше, чем требует организм


Известно, что энергию организм получает из еды. Если организму не хватает энергии – он берет ее с жировых запасов. Все существующие диеты основаны именно на этом принципе. Это может быть и шоколадная диета, и капустная, и рисовая – да какая угодно. Принцип один – съесть меньше, чем нужно. При похудении Ксения Бородина употребляла не более 1000 ккал в день. Стоит учесть, что тратила она много – уход за ребенком, работу и спортивные нагрузки никто не отменял. Что именно кушать в эти 1000 ккал – решать вам. Вы можете съесть 1 гамбургер и запить коктейлем и весь день ничего не есть. А можете распределить все эти калории на несколько раз и употреблять здоровую, малокалорийную пищу. Выбор за вами.


Очищение – помогаем своему организму


Для того чтобы ощутить легкость в организме, необходимо почистить его от шлаков и токсинов. Для этого есть замечательная процедура гидроколонотерапия. Она показана не только людям страдающим ожирением, но и тем, кто страдает кожными заболеваниями. Суть проста как 2x2 – в прямую кишку вставляется трубка и через нее поступает вода, которая потом выходит вместе со шлаками, токсинами и остатками еды. Эффект клизмы, но за 1 день можно избавить себя от остатков еды, которые были получены 5-10 лет назад… Только представьте, каждый человек в своем кишечнике «носит» до 10 килограмм кала. После такого очищения появляется чувство легкости, а еда, которая поступает в организм, переваривается и выходит намного быстрее.


Во время своего похудения Ксюша попробовала и мезотерапию, и гирудотерапию и новейший вид массажа – эндермологию LPG, от которого она осталась в восторге. Его смысл заключается в специальном костюме с роллерами, которые массируют те места, в которых нужно избавиться от лишних сантиметров. Такая процедура стоит дорого – от 2000 руб за 1 сеанс. Но его можно заменить обычным массажем – эффект будет не хуже.


Теперь вам известно, как похудела Ксения Бородина и как видите, особых секретов нет. Правильное питание и спорт – вот главные составляющие красивой фигуры. Также телеведущая особый акцент делает на любви к себе: поменяйте образ, больше двигайтесь и занимайтесь любимым делом. Беременность и уход за ребенком это вовсе не причина сидеть у подъезда и уминать булочки. Гуляя с ребенком по 2-3 часа, вы пройдете 2-3 км, а это сожжет все ваши калории. Прислушивайтесь к своему организму и несколько раз спрашивайте: «Хочу я есть или нет». Ведь зачастую мы едим просто потому, что нам скучно или потому, что идет любимый сериал. Потребляйте меньше, чем этого требует организм, и вы станете такой же стройняшкой, как Ксюша Бородина.

10:23
705

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!